Ремонт спортивной обуви

Люди, которые любят спорт и активный образ жизни, знают, как важна спортивная обувь. От её состояния напрямую зависит качество движения и особенно – здоровье опорно-двигательного аппарата. В деформированных кедах, кроссовках, или треккинговых ботинках заниматься не просто неудобно, но и небезопасно. Это может привести к образованию мозолей, вывихам и даже к искривлению стопы. Чтобы избежать неприятных последствий, следует ходить только в комфортных моделях, а также следить за состоянием кроссовок и, при необходимости, производить ремонт спортивной обуви. 

В каких случаях ремонт спортивной обуви необходим?

Сейчас, когда кроссовки или кеды перестали быть сугубо спортивным атрибутом и стали частью повседневного гардероба, люди всё чаще прибегают к услугам обувных ателье. Это действительно оправдано, ведь при сегодняшнем ритме жизни ботинки больше подвержены механическим повреждениям. А каждый раз покупать новую пару не только затратно, но и утомительно, на это уходит слишком много времени. Чтобы Ваша обувь как можно дольше не нуждалась в ремонте, мы советуем следовать нескольким несложным правилам:


- По мере надобности просушивайте кроссовки, но избегайте высоких температур, т.к. они могут повлиять на деформацию колодки;

- Обувь из натуральных материалов нуждается в особо бережном уходе. Такие прихотливые изделия нельзя мыть абразивными средствами!

- Лучше всего не стирать кеды и кроссовки руками или в стиральной машине. Чтобы значительно продлить жизнь своей обуви, избавляйтесь от загрязнений, пользуясь услугами химчистки;

- При надевании пользуйтесь ложкой для обуви, чтобы избежать смятия и деформации жёсткого задника.


Но если Вам всё же не удалось избежать появления изъянов на любимой паре, отличное решение в таком случае – обратиться за ремонтом спортивных кроссовок к специалистам.

Ремонт спортивной обуви в Москве

Если Вам требуется ремонт спортивных кед или кроссовок, мы приглашаем Вас в ателье Химчистки №1 в Москве. Наши сотрудники имеют обширный опыт в сфере починки обуви любой сложности. Нужно подклеить подошву, починить протёртый задник, или прошить изделие? Для нас это не проблема!
Приходите в наше ателье по ремонту спортивной обуви в Москве. Мы детально обсудим с Вами все нюансы починки и выполним работу в кратчайшие сроки. Кроме того, у нас Вы можете воспользоваться услугами химчистки.