Статьи

Полезная информация о современных технологиях прачечной, химчистки и ателье

Реставрация обуви: особенности процедуры

Реставрация обуви: особенности процедуры

Реставрация обуви – это комплекс работ, который включает в себя различные процедуры по восстановлению внешнего вида и функциональности обуви. В случае работы с брендовой и дорогостоящей обувью, реставрация помогает создать впечатление, будто пара была только что приобретена в магазине. Сделать реставрацию гораздо выгоднее, чем тратить средства и время на утомительные поиски новой пары, поэтому эта услуга однозначно стоит того, чтобы обратиться в обувную мастерскую

Современные технологии чистки

Современные технологии чистки

Вопросы, связанные с растворителями для химической чистки одежды, занимают умы профессионалов: ученые рассказывают об истории – уайт спирит, фреон-113; эксперты спорят о будущем – углеводороды, растворители на силиконовой основе, водная и даже ультразвуковая чистка. Высказываются разные точки зрения, приводятся аргументы за и против.

Как убрать царапину на кожаной обуви?

Как убрать царапину на кожаной обуви?

«Как убрать царапины на кожаной обуви?» – популярный вопрос, который интересует обладателей элегантных пар из натуральных материалов. На нежной поверхности люксовых туфель при неаккуратной носке могут очень быстро появиться потертости и даже затяжки, особенно заметны царапины на лаковых моделях. К счастью, сейчас существует множество средств, которые могут не только предотвратить, но и исправить данную проблему.

Что такое профилактика подошвы обуви: преимущества процедуры

Что такое профилактика подошвы обуви: преимущества процедуры

Это словосочетание часто на слуху, но все-таки не многие знают в деталях, что такое профилактика подошвы обуви, для чего она нужна и чем полезна. Между тем, это очень важная процедура, которая продлит срок службы обуви, а в ряде случаев сделает передвижение ее хозяина более комфортным и безопасным. В этой статье мы расскажем об особенностях услуги установки профилактики на подошву, ее преимуществах и принципах работы.

Как чистить ковер?

Как чистить ковер?

Вопросом о том, как чистить ковер, не раз задавались не только молодые люди, но и опытные хозяйки. Сегодня разнообразные ковры – однотонные, с рисунком, шелковые и шерстяные, гладкие и с длинным ворсом – постепенно снова входят в домашний интерьер, создавая уют в доме. Но для того, чтобы сохранить мягкость и красоту ковра, вне зависимости от его материала, необходимо тщательно ухаживать за изделием, регулярно, но бережно очищать.

Как восстановить кожаное изделие?

Как восстановить кожаное изделие?

Изделия из кожи остаются в моде уже не один десяток лет. Они удобны, практичны, универсальны и долговечны. Однако даже самый качественный материал в процессе непрерывной носки теряет свой цвет, форму и объём. Как восстановить кожаное изделие – расскажем в этой статье.

Как чистить пуховик?

Как чистить пуховик?

Пуховик – самая практичная и удобная вещь в гардеробе современного человека: лёгкий, комфортный, не сковывает движений, подходит под любой стиль одежды и надёжно защищает от холода. Однако к окончанию сезона носки возникает вопрос – как чистить пуховик от загрязнений, которые накопились за период ношения, ведь пуховый наполнитель является прихотливым материалом, который требует особых навыков чистки и ухода.

Химчистка сценических, театральных костюмов

Химчистка сценических, театральных костюмов

Химчистка сценических костюмов – специфичная услуга, которая требует особых навыков, большой бережности и высокого профессионализма. Технологи сервиса «Химчистка №1» приложат все усилия, чтобы ваши наряды сохраняли чистоту и свежесть и производили фурор среди зрителей.

Химчистка детских колясок в Москве

Химчистка детских колясок в Москве

Одной из эксклюзивных и крайне востребованных услуг, которые оказывает наша компания, является химчистка колясок. Мы учитываем все особенности конструкции и материала, обеспечивая бережное очищение с использованием гипоаллергенных средств.

Химчистка спортивной одежды

Химчистка спортивной одежды

Химчистка спортивной одежды – это отличный способ сохранить свои вещи для тренировок в хорошем состоянии на долгие годы. Чтобы спортивные вещи служили вам долго и сохраняли привлекательный внешний вид, внимательно читайте рекомендации по уходу за ними и неукоснительно им следуйте. 

Как чистить замшу в домашних условиях?

Как чистить замшу в домашних условиях?

Зимний период – особо сложная пора для владельцев замшевых изделий. Если летом можно ограничиться обычной чисткой замши от пыли, то зимой на обувь и верхнюю одежду активно воздействует влажность, различные загрязнения, солевые растворы и т.д. Как правильно чистить замшу и ухаживать за ней, мы расскажем в этой статье.

Как чистить ковер?

Как чистить ковер?

Ковёр – неотъемлемая часть любого современного интерьера. Настенные ковры из советского прошлого понемногу переместились на пол, став более мягкими и уютными. Но, как и любой другой предмет квартиры, ковры требуют бережного отношения и своевременной чистки, так как ворс быстро впитывает лишнюю влагу, частицы пыли и различные аллергены. О том, как чистить ковёр правильно, мы расскажем в этой статье.

Особенности ремонта свадебного платья

Особенности ремонта свадебного платья

Каждая невеста хочет сохранить в памяти только самые важные и светлые события свадебного торжества. «Химчистка №1» ‒ это профессиональное швейное ателье, которое предоставляет весть спектр услуг по ремонту свадебного платья, его реставрации, подгону по фигуре и бережной химчистке. Обратитесь к технологам нашей компании, которые помогут быстро ликвидировать любой свадебный форс-мажор, что оставит только приятные впечатления от торжества.

Доверьте ремонт брендовой одежды профессионалам

Доверьте ремонт брендовой одежды профессионалам

Ремонт брендовой одежды – это сложная и кропотливая работа, которая требует большого опыта и предельного внимания от мастера.

Когда нужно обратиться в ателье по ремонту меховых изделий?

Когда нужно обратиться в ателье по ремонту меховых изделий?

Зимний период – долгожданная пора для всех счастливых обладателей меховых изделий. Теплый натуральный мех не только согревает в российские морозы, но и придаёт особую статусность, дополняя роскошный образ своих хозяев. Однако обращения в ателье по ремонту меховых изделий в зимний сезон только растут. Причиной тому неправильные условия хранения меха, изменчивость погоды и срок эксплуатации самого изделия.

Как отстирать тюль?

Как отстирать тюль?

Как отстирать тюль в домашних условиях, и в каких случаях его лучше отнести в химчистку – сегодня мы постараемся ответить на эти вопросы.

Химчистка подушек и одеял

Химчистка подушек и одеял

Химчистка подушек и одеял – одна из базовых услуг, которую предлагают клиентам наши прачечные. Мы обеспечиваем индивидуальный подход с учетом всех особенностей материала ваших изделий, чтобы сон на них приносил вам ощущение бодрости, хорошее настроение и крепкое здоровье.

Как правильно чистить обувь из натуральной кожи

Как правильно чистить обувь из натуральной кожи

Многих наших клиентов беспокоит вопрос «Как правильно чистить обувь из кожи дома?». Кожаная обувь – качественное изделие, которое при правильном уходе прослужит владельцу не один год.

Стирка джинсов без вреда для ткани

Стирка джинсов без вреда для ткани

Этот базовый элемент гардероба всем нам хорошо известен, но мало кто задумывается о правилах стирки джинсов, и очень зря: точное соблюдение всех рекомендаций по уходу продлит им жизнь на весьма ощутимый срок.

Возможности реставрации одежды

Возможности реставрации одежды

Сегодня все большее число людей обращается к услугам ателье для реставрации одежды. Мастера по работе с разными типами тканей отмечают, что клиенты приносят на восстановление, в основном, изделия мировых модных брендов, а также дорогую верхнюю одежду. Но нередко к услугам ателье обращаются и с вопросом восстановления вещей, которые дороги как память. Это может быть самое обыкновенное платье, куртка, любимое пальто, потертое от времени.


Новости 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Контактная информация

У Вас есть пожелания или замечания по качеству
обслуживания или услуги? Наш менеджер
поможет вам в любой ситуации.

Кутузовский проспект, 9, стр. 1

+7 (925) 251-55-51 client@himchistkanomerodin.ru

Отправить претензию