Полезно знать

Ремонт и реставрация обуви

Обувь — это своего рода визитная карточка человека уважаемого, состоявшегося, уверенного в себе. Чтобы произвести должное впечатление, обувь должна быть в идеальном состоянии: чистой и ухоженной.

Современные технологии чистки

Вопросы, связанные с растворителями для химической чистки одежды, занимают умы профессионалов: ученые рассказывают об истории – уайт спирит, фреон-113; эксперты спорят о будущем – углеводороды, растворители на силиконовой основе, водная и даже ультразвуковая чистка. Высказываются разные точки зрения, приводятся аргументы за и против.

Химчистка норковой шубы - обновленный вид без вреда для меха

Химчистка норковой шубы - единственный правильный выбор, если Вы хотите привести ее в порядок и качественно очистить от загрязнений, при этом не испортив.

Качественный ремонт кожаных курток в Москве

Кожаная куртка - один из наиболее популярных и универсальных предметов гардероба современного человека. Что делать, если она износилась? Ответ прост - ремонт кожаных курток в Москве!

Индивидуальный пошив мужского костюма

Мастера нашего ателье подберут лекала для идеальной посадки по фигуре, подскажут, какой материал будет наиболее подходящим и осуществят индивидуальный пошив костюма в Москве в кратчайшие сроки.

Регулярная химчистка ковров - способ поддержания чистоты и здоровья

Сложно представить более распространенный вид напольного покрытия, чем мягкие и уютные ковры. Чтобы покрытие сохраняло презентабельный вид и не вредило здоровью, необходимо проводить химчистку ковров на регулярной основе.

Услуги мехового холодильника

Покупая новую шубу, меховую дубленку, пальто или шапку мы в первую очередь думаем о том, как на нас сидит то или иное меховое изделие, нежели о том, как обеспечить столь дорогостоящему и капризному приобретению достойный уход.

Эко стандарты чистки

В «Химчистке №1» используются только передовые экологически безопасные чистящие средства Green Earth («Зеленая планета»). В процессе чистки применяется натуральный силикон, а не органические растворители, как в большинстве химчисток. То есть, по сути, используются «разжиженные» песчинки...


Контактная информация

У Вас есть пожелания или замечания по качеству
обслуживания или услуги? Наш менеджер
поможет вам в любой ситуации.

Кутузовский проспект, 9, стр. 1

+7 (925) 251-55-51 client@himchistkanomerodin.ru

Отправить претензию