Прачечная для гостиниц и отелей

Ни для кого не секрет, что чистота полотенец, халатов и постельного белья является важным показателем качества оказываемых услуг в гостиницах  и отелях. Текстиль должен быть действительно идеальным: без загрязнений, без выцветших тканей, аккуратно отглаженный. Чтобы достичь такого эффекта, руководители отелей тратят огромные деньги на содержание прачечной, в эту сумму входят расходы на воду, электроэнергию, чистящие средства, сушильные и гладильные установки. Но есть те, кто уже знает, что выгоднее и эффективнее отдавать гостиничное постельное белье в профессиональную прачечную для отелей.


Почему это выгодно?

Помимо затрат на различные ресурсы, гостиницы и отели терпят убытки от того, что большая часть помещения занята прачечной. Эту площадь можно было бы преобразовать во что-то более полезное для гостей и сотрудников отеля, например, создать там зону отдыха или дополнительные комнаты для персонала.
В большинстве гостиниц горничные исполняют обязанности работников прачечной и гладильной, что, скорее всего, отрицательно сказывается на качестве уборки помещений и ухода за собственностью отеля, ведь люди просто не успевают за короткий срок качественно выполнять и ту, и другую работу.


И в этом случае самым оптимальным вариантом станут услуги профессиональной прачечной для гостиниц. Специалисты качественно и бережно выведут различные пятна и загрязнения с постельного белья, не повредив даже самые прихотливые ткани, отгладят полотенца и униформу сотрудников гостиницы, а также доставят вещи назад в назначенный срок. Вам не нужно заботиться о внешнем виде гостиничного текстиля, предоставьте это сотрудникам профессиональной прачечной!

Станьте корпоративным клиентом Химчистки №1

Мы предлагаем услуги химчистки и прачечной для отелей и других организаций. Наши специалисты, имеющие обширный опыт работы даже с самыми сложными изделиями, приведут в порядок постельное бельё, униформу и другой текстиль в любом количестве. Для каждого вида изделий профессионалы подберут нужный тип очистки, исходя из вида ткани и других важных факторов. Мы используем только качественные и современные средства очистки, при таком бережном уходе ткани не выцветают, а белоснежное белье не сереет со временем.


Для корпоративных клиентов в Химчистке №1 осуществляет работу служба забора, сотрудники которой заберут вещи, требующие стирки, и привезут чистое и отглаженное белье и другой текстиль точно в назначенный срок.