Химчистка детских колясок в Москве

Химчистка детских колясок в Москве

7597

Одной из эксклюзивных и крайне востребованных услуг, которые оказывает наша компания, является химчистка колясок. Мы учитываем все особенности конструкции и материала, обеспечивая бережное очищение с использованием гипоаллергенных средств.

Молодые мамы с особым трепетом выбирают средство передвижения для своего ребенка, ведь коляска – предмет, который будет сопровождать весь первый год родительства. Она должна быть не только красивой, но и комфортной.

На современном рынке детских товаров представлено невероятное множество моделей: трансформеры, 3 в 1, из экокожи и текстиля. Их дизайн порой – настоящее произведение искусства. Однако эти особенности конструкции требуют индивидуального подхода к химчистке колясок, чтобы изделие долго радовало вас своим внешним видом.

В дождь, снег, жару и на пыльных дорогах, коляска остается незаменимым помощником для родителей, и к концу первого года ребенка требует генеральной очистки и восстановления.

Многие родители выставляют ее на продажу, когда малыш вырастает, другие сохраняют для следующих поколений, но в любом случае, отслужив несколько сезонов, детский транспорт нуждается в должной очистке.

В «Химчистке №1» наши специалисты позаботятся о том, чтобы ваша коляска, сохранила все особенности конструкции и декоративные элементы и приобрела вид нового изделия.

Особенности химчистки колясок

6587

Химчистка детских колясок – нестандартная услуга, при которой важно учитывать ряд особенностей, позволяющих сохранить внешний вид и функциональность изделия.

Несъемные элементы

Часть текстильной обивки коляски может располагаться на несъемных элементах, что делает практически невозможным домашнюю стирку изделия.

Несмотря на то, что производители стараются сделать детский транспорт максимально функциональным, в некоторых моделях за стиль приходится платить сложностями в эксплуатации.

Решением станет профессиональная химчистка детских колясок, где, используя профессиональные средства, мы без труда очистим чехлы и текстильный корпус коляски, не прибегая к использованию воды.

Гипоаллергенные средства

Многие молодые родители отмечают у своих детей проявления аллергии. Иммунитет малыша еще не до конца сформировался и может агрессивно реагировать на привычные для взрослого человека вещества, например, чистящие средства.

Для детских вещей в «Химчистке№1» используются специальные гипоаллергенные средства, без отдушек, красителей и ароматизаторов, которые не вызовут раздражения на коже и слизистых ребенка.

Особое внимание к гигиене

Особое внимание в химчистке детских колясок наши специалисты уделяют гигиене, ведь это - основа безопасности и здоровья новорожденного. Наши средства дезинфицируют корпус и все детали коляски, надежно защищая ребенка от вредных микроорганизмов.

Cтойкие загрязнения

По мере использования на коляске неизбежно образуются стойкие уличные загрязнения, ведь с ребенком родителям нужно гулять в любую погоду.

Благодаря профессиональным средствам в «Химчистке №1» мы эффективно устраняем самые сложные въевшиеся пятна, и ваши вещи вновь приобретают первозданную свежесть!

Цена химчистки детских колясок

Цена на химчистку детских колясок может варьироваться в зависимости от сложности изделия и степени его загрязнения.

Мы учитываем все конструктивные особенности и нюансы работы.

Коляски могут иметь разную конфигурацию, например, цена на химчистку коляски 3 в 1 и прогулочную коляску будут значительно отличаться.

Немаловажную роль играет и материал изделия, так работа с экокожей и текстилем требует совершенно разных техник чистки и специальных средств.

Чтобы рассчитать точную цену на химчистку детской коляски, свяжитесь с нами по телефону или с помощью формы обратной связи, указав все детали заказа.

Химчистка детских колясок в Москве

Если вы ищите химчистку детских колясок в Москве, обращайтесь в приемные пункты нашей химчистки. Специалисты компании работают с изделиями любой сложности и постоянно проходят повышение квалификации.

В нашем ассортименте лучшие европейские профессиональные средства, которые бережно ухаживают за вещами, эффективно удаляя самые тяжелые загрязнения. Важно отметить, что для химчистки детских вещей мы используем только гипоаллергенные чистящие составы, одобренные дерматологами.

Сочетание современных технологий и высокого профессионализма наших сотрудников – это главные качества, которые характеризуют нашу компанию!

Мы выполняем химчистку детских колясок в короткие сроки, так как понимаем, что коляска является незаменимым помощником для молодых родителей. Главный приоритет для «Химчистки №1» – забота об удобстве клиентов, поэтому пункты приема «Химчистки №1» есть во всех районах Москвы, а для доставки крупногабаритных заказов вы можете воспользоваться нашей курьерской службой.

Все пункты выдачи «Химчистки № 1» оборудованы комфортными залами ожидания, в которых вы можете расположиться с чашечкой кофе.

Чтобы заказать химчистку детской коляски и другие услуги, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

- По номеру телефона +7 495 988-16-76

- По адресу электронной почты info@himchistkanomerodin.ru

- Или просто приходите в любой из наших пунктов приема. Все адреса вы можете найти в специальном разделе.