Какие услуги оказывают свадебные ателье в Москве?

Для многих из нас свадебное ателье ассоциируется только с индивидуальным пошивом и высокими ценниками. Однако нередко у невест возникает необходимость скорректировать уже готовое платье по фигуре или починить его после веселого торжества. В таком случае, можно обратиться как в специализированное ателье свадебных платьев в Москве, так и в профессиональную швейную мастерскую.

Перед самым важным днем…

Не все невесты идеально подходят под размерные сетки, которые предлагает бренд свадебных платьев. Но в такой важный день хочется, чтобы выбранное платье сидело на фигуре идеально и подчеркивало красоту невесты.


Поэтому перед свадьбой стоит обратиться в ателье, чтобы довести свой наряд до совершенства:


- Ушить или расставить платье по фигуре;

- Укоротить свадебное платье, чтобы оно точно соответствовало росту;

- Изменить фасон изделия;

- Переделать отдельные элементы конструкции платья – рукава, воротник, вырез…


Стоит отметить, что далеко не все ателье обладают нужной компетенцией и оборудованием для перешива таких сложных изделий, как свадебное платье. Поэтому перед обращением следует обязательно ознакомиться с отзывами клиентов об ателье, изучить сайт или социальные сети, детально проконсультироваться с мастерами. Только в этом случае перешив принесет положительные результаты.

Красивое платье на память о торжестве

Пожалуй, каждая невеста хочет провести праздник в радости и не беспокоиться о мелочах, связанных с макияжем, прической и нарядом. И так и должно быть, ведь в случае, если со свадебным платьем что-то произойдет, его всегда можно отнести в химчистку или ателье.


Ремонт свадебного платья – довольно популярная услуга, ведь такие модели одежды изготавливаются из тонких и воздушных тканей и не рассчитаны на длительную носку. Однако многие невесты хотят сохранить свой наряд на память, передать его по наследству или перепродать его другим счастливым невестам.


К ремонту свадебных платьев относятся такие процедуры, как:


- Восстановление повредившегося или утраченного декора;

- Штопка ткани или подшивание швов;

- Укорачивание свадебного платья в случае, если его подол повредился при прогулках и танцах;

- И многое другое.


Ремонт свадебных платьев – не менее сложная работа, чем перешив готового изделия. Порой некорректный ремонт может полностью испортить наряд. Именно поэтому стоит еще раз обратить внимание на тщательный выбор мастера и ателье свадебных платьев в Москве для такой процедуры.

Ателье свадебных платьев в Москве

«Химчистка №1» приглашает всех невест воспользоваться услугами ремонта свадебных платьев в ателье Москвы на базе наших многочисленных пунктов приема одежды. Мы тщательно следим за качеством работы и сотрудничаем с настоящими мастерами швейного дела. Поэтому в наших свадебных ателье в Москве можно отремонтировать и перешить любое платье по Вашим пожеланиям. Кстати, в пунктах приема «Химчистке» Вы также можете сдать свадебное платье на бережную химчистку, чтобы удалить любые загрязнения после торжества и вернуть наряду первозданный вид.