Эко стандарты чистки

к списку

В «Химчистке №1» используются только передовые экологически безопасные чистящие средства Green Earth («Зеленая планета»). В процессе чистки применяется натуральный силикон, а не органические растворители, как в большинстве химчисток. То есть, по сути, используются «разжиженные» песчинки, что делает данное средство одним из самых безопасных для окружающей среды.Плюсы данного препарата:
  • деликатно очищает изделие, делает его мягким и улучшает внешний вид;
  • соответствует всем экологическим требованиям; 
  • в его составе отсутствуют опасные вещества; 
  • обладат нейтральным запахом;
  • не загрязняет воздух, воду и землю.

Данный препарат разработан с учетом применения его на поврежденных или сильно загрязненных изделиях.В процессе чистки загрязнения удаляются без негативного воздействия или повреждения ткани.

Также средства Green Earth не вступают во взаимодействие с красками изделий, что позволяет сохранить первоначальную яркость цветов.

В «Химчистке №1» заботятся об окружающей среде и изделиях своих клиентов, поэтому мы следим за новинками в сфере химической чистки и предлагаем Вам только самое лучшее. Экологически безопасные чистящие средства – это залог чистоты, отсутствия неприятного запаха, сохранения яркости цветов и особой мягкости Ваших вещей!


Контактная информация

У Вас есть пожелания или замечания по качеству
обслуживания или услуги? Наш менеджер
поможет вам в любой ситуации.

Кутузовский проспект, 9, стр. 1

+7 (925) 251-55-51 client@himchistkanomerodin.ru

Отправить претензию

Возврат к списку